EN|RU|UK
 Политика Украины
  649  10
Материалы по теме:

 Украинского политзаключенного Клыха 7 января этапировали из Грозного в Челябинск, - адвокат. ДОКУМЕНТ

7 января украинского политзаключенного Станислава Клыха этапировали из следственного изолятора в Грозном в СИЗО-3 города Челябинска.

Об этом адвокат Докка Ицлаев сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

Ицлаев отметил, что 9 января был в СИЗО Грозного, где ему официально сообщили о направлении Станислава Клыха для отбывания наказания в распоряжение ФКУ СИЗО-3 г. Челябинск.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украинского политзаключенного Клыха этапируют из Грозного в Челябинск, - Мосийчук

"Я рассчитывал, что застану Станислава в СИЗО, поскольку надеялся, что в праздничные дни сотрудники УФСИН России также отдыхают. Но оказалось, что 7 января Станислава отправили на этап. Об этом я узнал еще на пороге СИЗО от сотрудника, который не мог с крыть свою радость от этого события. Его можно понять, вместе с больным Станиславом уехали и все те проблемы, с которыми они сталкивались из-за его болезни. Зная очень хорошо всю историю, происшедшую со Станиславом и Николаем Карпюком, прискорбно осознавать, что в России такое может произойти с невиновными людьми. Остается надеяться, что в системе УФСИН найдутся люди, которые смогут по-человечески отнестись к Станиславу, вовремя поймут, что он серьезно болен, и предпримут меры к его лечению. Если нет, то Станислав в опасности", - отметил адвокат.

Также читайте: Лутковская обещает принять меры для оказания медпомощи военному-дезертиру Одинцову и просит помочь в переводе Клыха ближе к границе

ицлаев
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyRXdUSFpTYVRsSFJreDVMMUZ6VGtNd01FeE1VWFowUXpZd1RFUlNaMjU2VVhRNVEzY3dUSFpSZG5SRE1qQk1NMUYxVGtNMlprNURMekJNTjFGMU9VTTBNRmxNVVhRNVEzY3dUSEpSZFRsSFR6QlpabEYwWkVNNU1Fd3pVbWs1UXpFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх