EN|RU|UK
 Происшествия
  14308  18

 "Есть заявления боевиков об обнаружении тел в военной форме. До опознания и судмедэкспертизы говорить об этом рано", - спикер АТО о троих пропавших на Донбассе воинах

До проведения опознания и судмедэкспертизы подтвердить или опровергнуть гибель исчезнувших 8 января украинских воинов невозможно.

Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает Цензор.НЕТ.

"По состоянию на данную минуту ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию я не могу. Потому что до тех пор пока тела не будут возвращены украинской стороне, пока не будет проведена судебно-медицинская экспертиза, до тех пор пока не будет проведено опознание тел, говорить об этом рано", - ответил он на просьбу прокомментировать обнародованную в СМИ информацию о том, что трое украинских воинов, пропавших на Донбассе 8 января, погибли, их тела находятся у боевиков.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки погиб один украинский воин, пятеро - ранены, - спикер АТО

"Есть определенные заявления противоположной стороны об обнаружении тел в военной форме. Акцентирую еще раз, пока не будут проведены опознание и судмедэкспертиза, говорить об этом рано", - ответил Мотузяник на вопрос о том, есть ли какая-либо информация о телах погибших украинцев на оккупированной территории в районе сектора "М".

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация о том, что трое украинских воинов, пропавших на Донбассе 8 января, погибли, их тела находятся у боевиков. Об этом журналистам рассказал двоюродный брат одного из пропавших воинов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Исчезнувших три дня назад под Мариуполем троих воинов продолжают искать: к поисковой операции привлечены военнослужащие и подразделения ВСП, - спикер АТО
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх