EN|RU|UK
 Происшествия
  3803  7

 Исчезнувших три дня назад под Мариуполем троих воинов продолжают искать: к поисковой операции привлечены военнослужащие и подразделения ВСП, - спикер АТО

Официальной информации о местонахождении или о том, что произошло с пропавшими военнослужащими нет.

Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает Цензор.НЕТ.

"Как сообщалось, днями (8 января. - Ред.) трое военнослужащих, которые выполняют боевые задачи в районе линии разграничения на мариупольском направлении не возвратились в место расположения. Пока что идет поисковая операция. К ней привлечены и подразделения Военной службы правопорядка (ВСП), и военнослужащие оперативно-тактической групировки "Мариуполь". Пока что никакой официальной информации по данному вопросу нет. Как только мы получим какую-то информацию, мы ее обнародуем", - рассказал он, отвечая на вопрос о судьбе пропавших воинов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В зоне АТО трое военнослужащих не вернулись в часть, - штаб

Напомним, ранее штаб АТО сообщил, что трое военнослужащих в зоне проведения Антитеррористической операции (АТО) на Донбассе не вернулись в часть.
VEhrdlVXNU9ReXN3V1V4U1p6bERNekJaTDFGMlpFTTBNRXh2ZGt3NVF6UXdXVWhTYURsRE1UQk1abEYyWkVNck1FeE1VWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVhOMFF5c3dURmhSZG1SRE9UQk1OMUpuWkVNM01GbFFVWFIwUTNjd1dXNVJkVTVETVdaT1EyTXdURVJTWjA1RE5EQlpVRkYyT1VNck1FeDJVbXBJZWxGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх