EN|RU|UK
 Политика Украины
  3395  31

 Списки Савченко будут анализироваться, - Песков

Информация депутата Верховной Рады Украины Надежды Савченко о якобы задержанных в Донбассе 102 россиянах будет анализироваться.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС, об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"У меня нет сомнения, что так или иначе это будет анализироваться, и я не могу исключить, что в той или иной форме произойдет обмен мнениями в ходе работы контактной группы соответствующих подразделений", - сказал Песков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Савченко опубликовала "скорректированные" списки военных РФ и россиян, осужденных за преступления против Украины в 2014-2016 гг

Комментируя тот факт, что процесс обмена пленными идет медленно, представитель Кремля заметил, что нельзя упрекать какую-то одну из сторон.

"Я имею ввиду ополченцев Донбасса и Киев. Это вопрос именно договоренностей и доверия двух сторон этого конфликта, - заключил он. - Москва продолжала и будет продолжать делать все, чтобы эту атмосферу доверия, которая приведет к таким важным шагам, формировать".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Комитет по нацбезопасности получил ответ СБУ о встрече Савченко с главарями боевиков: на следующем заседании он будет обработан, - Винник

Напомним, накануне Савченко на своей странице в Facebook обнародовала списки пленных и пропавших без вести на территории Донецкой и Луганской областей.

В Службе безопасности Украины назвали опубликованные 10 января списки некорректными.


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYmpsRE1UQlpTRkYxZEVNck1FeEtPREJMU0ZGelRrTjVNRmxtVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQk1MMUYxT1VNeE1Fd3hPREJaU0ZGMk9VTTBNRmxJVVhWMFF6Um1Ua05WTUV3M1VYWmtRM2d3VEVSU1oyUkhRZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх