EN|RU|UK
 Политика Украины
  240  2

 Крымские коммунисты обвиняют главу парламента АРК в сборе компромата на их лидера Грача. Гриценко все отрицает.

Крымские коммунисты утверждают, что на их лидера - народного депутата Украины Леонида Грача - планируется сбор компромата.

Руководитель фракции «Коммунисты» в Верховной Раде Крыма Вячеслав Захаров сегодня на пленарном заседании крымского парламента обвинил крымского спикера Анатолия Гриценко в том, что тот на совещании дал поручение силовикам собирать компромат на Л.Грача. «Это что, выполнение заказа Президента Украины, его Секретариата или руководства Партии регионов (ред.: крымский спикер А.Гриценко - член Партии регионов), которых Грач резко критикует?», - возмутился В.Захаров.
А.Гриценко в ответ назвал информацию В.Захарова «абсурдной». «Я не знаю, откуда у вас эта информация, чтобы я дал команду на любого депутата, на любого человека собирать компрометирующую информацию. Для этого есть соответствующие органы, которые отслеживают деятельность всех, в том числе и председателя Верховного Совета Крыма», - сказал А.Гриценко. Позже в комментарии журналистам крымский спикер заявил, что обвинения со стороны коммунистов - это, видимо, реакция на его критику Л.Грача в ряде крымских СМИ.
Пресс-служба лидера коммунистов Крыма сегодня распространила информацию о том, что в отношении семьи Л.Грача, в частности, его сына «разрабатывается спецоперация». Ее цель, утверждают коммунисты, состоит в дискредитации коммуниста. «В том числе (готовится) и операция по подбрасыванию наркотиков членам семьи, и нам о готовящейся провокационной операции доподлинно известно», - заявила пресс-служба Л.Грача.

Источник: УНИАН
VEhrdlVXczVSMEV3VEVSU2FIazRkakJLY2xKblRrZE1NRXgzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх