EN|RU|UK
 Политика Украины
  545  1
Материалы по теме:

 Адвокат Фейгин ходатайствует о приобщении к делу Сущенко документов из Украины

Адвокат Марк Фейгин, защищающий интересы незаконно арестованного в Российской Федерации украинского журналиста Романа Сущенко, подал ходатайства о приобщении к делу полученных из Украины документов.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом адвокат рассказал в интервью Укринформу.

"Процессуальных действий по делу Сущенко сейчас не предвидится. Тем временем я получил документы и подал ходатайства об их приобщении к делу. Это справка о журналистском образовании Романа, заявление ГУР МОУ, что он не является их сотрудником, а также полученная от Укринформа выписка из трудовой книжки Сущенко (ранее СМИ РФ давали ложную информацию, что якобы СБУ изъяла в Укринформе личное дело Сущенко. - Ред.)", - сообщил Фейгин.

Он также напомнил, что через две недели в Лефортовском суде состоится заседание о продлении ареста Роману Сущенко. Защита, по словам адвоката, будет и далее настаивать на изменении "меры пресечения" на домашний арест.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Это дает некий вариант обмена на Сущенко, - Фейгин о посещении омбудсменом РФ Москальковой крымских дезертиров

Напомним, 2 октября члены Общественной наблюдательной комиссии Москвы обнаружили в СИЗО "Лефортово" Романа Сущенко, журналиста ИА "Укринформ". В ФСБ России заявили, что Сущенко - якобы сотрудник Главного управления разведки Минобороны Украины и подозревается в шпионаже. Лефортовский суд Москвы арестовал его на 2 месяца. Министерство обороны Украины опровергло информацию о том, что Сущенко является сотрудником ведомства.


TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyc3dURmhSZFdSRGVqQk1hbEYyV0hwUmIyUkhSREJaYmxGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdUQzlSZG5SRE56Qk1hbEpuZEVNek1FeEVVWFYwUXpjd1dUZFNhRGxETVRCTU0xRjJaRWRNTUV4VlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх