EN|RU|UK
 Происшествия
  9165  35

 Киевские спасатели сняли со льдины 12-летнюю девочку на озере Тельбин. ФОТО

10 января в 15:32 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве от правоохранительных органов поступило сообщение о том, что на озере Тельбин, напротив жилого дома по ул. Березняковская, 30А, что в Днепровском районе столицы, на льду находится 12-ти летняя девочка, на расстоянии около 30-ти метров от берега и нуждается в помощи.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

Смотрите также: Ночью спасатели в Киеве снимали с моста двух замерзших и застрявших школьников. ФОТО

"К месту вызова немедленно было направлено спасателей 16-й Государственной пожарно-спасательной части. Прибыв в 15:41 на место вызова, бойцы сразу же приступили к спасению девочки. Один из спасателей, который был одет в специальный гидрокостюм, подобрался к девочке, которая находилась на льду в шоковом состоянии. Успокоив девочку, пожарный-спасатель Юрий Довгаль закрепил на ней спасательный пояс и попросил ее лечь на лед и с помощью спасательной веревки вытащил ее в 16:30 на берег", - говорится в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Двое подростков провалились под лед в Запорожье - один утонул, - ГСЧС. ФОТО

Бойцы, которые спасли девочку, посадили ее в пожарно-спасательный автомобиль погреться, спросили где она живет, завезли ее домой и передали родителям.

дети тельбин лед гсчс


VEhrNGRrdzVRMmt3VEVSU1owNUROREJaVkZKcGVVUlJkbVJEZDBsT1Eza3dURGRSZEU1SFJHWk9SMEl3VEM5UmMwNUhRakJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCWlNGRjJPVU4zTUZsSVVYTk9SME13VEZoUmRUbEROR1pPUXpBd1RGaFNaM1JETkdaT1ExUXdTMGhSY0RsRGFBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх