EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  14978  74

 Местные жители прогнали "титушек" и снесли забор застройщика на Воскресенке в Киеве, - активисты. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Активисты прогнали представителей застройщиков, которые установили забор в Днепровском районе Киева, и собирались вырубить деревья в сквере.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает в Facebook Комітет протидії незаконним забудовам.

застройка сквер

По данным организации, на Воскресенке жители установили круглосуточное дежурство, чтобы не допустить застройки. Жители микрорайона несколько нападений неизвестных, которые ночью зачищали сквер на Алишера Навои.

застройка

"Во время первой попытки было срублено 30 деревьев, тогда злоумышленников удалось задержать. Местные жители сообщили представителю Комитета, что разрешение на застройку участка был издан более десяти лет назад. Люди возмущены, ведь кроме уничтожения зеленой зоны, строительство многоэтажки может привести к разрушению окружающих полувековых зданий. Комитет обратился с соответствующими запросами к городским властям", - говорится в сообщении.

Смотрите также: Активисты нейтрализовали титушек на рынке "Харьковский". Изъяты деньги и копии паспортов. ВИДЕО

Сегодня инцидент с застройщиками и местными жителями опять повторился. В этот раз местные жители отбили сквер и снесли забор вокруг него.


застройка

"Титушки переоделись коммунальщиками и пришли уничтожить сквер на Алишера Навои, 55 в Днепровском р-не под незаконное строительство. Намерены ставить забор. Руководит ими парень на фото. Національна поліція України бездействует и не препятствует! Кличко - мер тоже не вмешивается в стройку. Коммунальные титушки на службе у застройщика. Прекрасный симбиоз совместных действий городской власти и застройщика", - написал активист Ярослав Дебелый.

застройщики

Смотрите также: Врачи сообщили о пяти пострадавших в ходе конфликта во время сноса строительного рынка в Киеве, - полиция. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

застройказастройщики

Интерес у комментаторов под постом вызвал человек с автоматом без опознавательных знаков.

застройка

Позже активисты и местные жители снесли забор застройщиков.

застройка




VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4UmRuUkROekJNY2xGMlpFTXJNRXhNVVhSa1F6a3dUR3BTYWpONlVtZGtSME13V1VSUmRuUkROREJaVEZGMFpFTTNNRmw2VW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVYUTVRM2N3V1VoU1ozUkhRVEJNTjFGMVpFTTJNRXhDT0RCS2NsRjFUa014TUV4SlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх