EN|RU|UK
 Происшествия
  3569  62

 Гражданин Израиля, разыскиваемый Интерполом за мошенничество, задержан в аэропорту Харькова

В аэропорту Харькова пограничники задержали гражданина Израиля, которого разыскивали за совершения уголовного преступления на территории Польши.

Как сообщает Цензор.НЕТ, по информации Госпогранслужбы, во время прохождения контроля пассажиров рейса "Харьков - Тель-Авив" на 58-летнего мужчину сработала база данных Интерпола.

Выяснилось, что его разыскивали за мошенничество в сфере торговли, а также банковское и финансовое мошенничество. О задержании пограничники сразу же сообщили в полицию.

Еще одного разыскиваемого Интерполом гражданина задержали в аэропорту Борисполя. При регистрации на рейс в Лондон был задержан гражданин Беларуси. Его искали за грабеж.

Читайте также: Пограничники задержали гражданина Молдовы, находящегося в международном розыске за создание преступной группировки


VEhrNGRrdzVRM2N3V1ROU1owNURLekJNTDFGMmRFZEJNRmxLT0RCTVpsRnpUa013TUV4WVVtZE9Rekl3VEVSUmRtUkROREJNVmpnd1NsQlJkblJIUWpCTUwxRjJkRU42TUZsRVVYTk9Remt3V1VoUmRUbEhSREJNWWxGelpFTjNaazVEV1RCTU0xSm5kRU14TUZsRVVYWTVReXN3VEhNOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх