EN|RU|UK
 Происшествия
  635  4

 24 населенных пункта остаются обесточенными из-за непогоды, - ГСЧС

В Украине из-за непогоды обесточенными остаются более двух десятков населенных пунктов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сводку Госслужбы по чрезвычайным ситуациям по состоянию на 17:00 8 января.

Также читайте: Некоторые дороги Одесской области открыты для движения

"Остаются обесточенными 24 населенных пункта в трех областях, а именно: Одесской - 18 н. п., Черновицкой - 4 н. п. (частично), Херсонской - 2 н. п. К восстановлению энергоснабжения привлечены бригады облэнерго", - говорится в сообщении.

На дорогах государственного, регионального значения, пробок не зафиксировано. Обращений людей, которые получили обморожения, не зафиксировано. Для обеспечения проезда и расчистки автодорог на территории Украины привлечено 2 624 единиц техники и 3 959 человек, из которых от ГСЧС Украины - 87 единиц техники и 324 человек личного состава.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В связи со сложными погодными условиями некоторые поезда курсируют с опозданием, - "Укрзализныця"

Подразделениями ГСЧС Украины освобождено из снежных заносов 1 194 автомобили (за 8 января - 224 автомобиль), в которых находилось 2 904 человека (по 8 января - 664 человека). Аварийно-ремонтные работы по порыву трубы теплотрассы в Приморском районе г. Одессы закончены, теплоснабжение восстановлено.


VEhrNGRrdzVRemt3VEZoUmRqbERLekJNVUZGMmRFTXdNRXhDT0RCWlNGRjJaRU14TUV4UVVYWjBReTh3VEVSUmRFaDZVV3M1UTJnd1MyWlJiMUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх