EN|RU|UK
 Политика Украины
  206  15
Все про:НАТО (5751)

 Огрызко надеется на положительный ответ НАТО

Министр иностранных дел Украины Владимир ОГРЫЗКО надеется на положительный ответ НАТО относительно предоставления Украине Плана действий относительно членства в Альянсе (ПДЧ), однако главным называет реальное интенсивное продвижение Украины к членству.

Об этом украинский министр заявил сегодня журналистам по итогам участия в заседании Комиссии Украина-НАТО на уровне послов.

«Каким будет решение (относительно ПДЧ на саммите НАТО в декабре) – это еще тема для дальнейших дискуссий, но в любом случае главное, что мы интенсивно продвигаемся к своему членству», - сказал он.

«Я надеюсь, что мы получим очень положительный ответ», - сказал Огрызко надеется на положительный ответ НАТО, не уточнив, надеется ли Украина получить ПДЧ.

Говоря о сегодняшнем заседании комиссии, Огрызко надеется на положительный ответ НАТО отметил, что Украина и НАТО обсудили ход сотрудничества после Бухарестского саммита, который состоялся в начале апреля этого года, проанализировали двусторонние обязательства и пришли к выводу, что отношения между Украиной и НАТО вышли на новое качество политического диалога.
Источник: УНИАН
VEhrNGRrdzVRMlF3U2tSUmIzUkRaUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх