EN|RU|UK
 Экономика
  10321  101
Материалы по теме:

 "Министр АПК Кутовой - либо коррупционер, который покрывает воровство в "Укрспирте", либо лузер, который не видит хищений" - владелец Global Spirits Черняк. СКРИНШОТ

Министр аграрной политики и продовольствия Тарас Кутовой должен нести ответственность за злоупотребления на Государственном предприятии "Укрспирт".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил владелец и глава совета директоров компании Global Spirits Евгений Черняк в обсуждении на Facebook.

"Нам нужен прозрачный рынок и честная конкуренция. "Укрспирт" - госмонополия и должен работать честно и прозрачно. Сейчас "Укрспирт" - источник контрафакта, коррупции, криминала", - пишет он.

"По министру Кутовому два варианта: либо он коррупционер и возглавляет воровство, либо он лузер государственного управления и у него в ведомстве происходят аномальные хищения, а он этого не видит. Кто министр Кутовой - коррупционер или обычный лузер, нужно определиться в ближайшее время", - добавил Черняк.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Против руководителя "Укрспирта" Дрожжина возбуждено уголовное производство, - "Украинские новости"

По его словам, компанию нужно демонополизировать. "Есть несколько очень простых и быстрых вариантов, как это правильно сделать, подтвержденных мировой практикой. Но у министра Кутового стратегия другая - максимально затягивать любые изменения, винить депутатов, обсуждать цену продажи "Укрспирта", рассказывать о мифических инвесторах, которых никто не видел, и в это время воровать, воровать, воровать..." - заявил бизнесмен.

скриншот

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVWEE1UXpFd1dVUlJkbVJIVURCTWNEZ3dTbkpTWnpsSFF6Qk1OMUZ6ZEVNck1FeHJka3c1UXpZd1REZFNaMDVIUVRCWlVGRjJPVWRITUV4cVVtb3plbEYxZEVkQk1FeHFVbWQwUXpRd1RISlJjMGg2VW1oa1F6UXdXVzVSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmJ6bEROakJaUkZKblpFTXZNRXhxVW1kT1IwTT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх