EN|RU|UK
 Политика Украины
  527  7

 Волков уличил пресс-секретаря Ющенко во лжи

Президент Украины Виктор Ющенко не встречался в понедельник, 17 ноября, с лидерами парламентских фракций для урегулирования процесса избрания нового председателя Верховной Рады.

Об этом заявил директор Института политического анализа и социального прогноза, бывший заместитель главы Администрации президента Леонида Кучмы Александр Волков в эфире телеканала «Киев».
«В понедельник пресс-секретарь президента заявила о том, что он собирал у себя руководителей всех фракций парламента. Я потом всем им перезвонил, и они мне сказали, что никто из них у президента не был», - сообщил Волков.


Он также отметил, что по данным социологических исследований его Института главе государства доверяют только 3% опрошенных. Не доверяют государственной власти в целом свыше 80% респондентов.


«Власть сейчас брехливая как никогда», - констатировал Волков.


Напомним, что в понедельник, в 15:23 по Киеву пресс-секретарь президента Украины Ирина Ванникова сообщила о том, что глава государства завершил первый раунд переговоров с лидерами политических сил по урегулированию политического парламентского кризиса. «Глава государства настаивает на скорейшем возобновлении полноценной работы Верховной Рады и подчеркивает, что среди первоочередных задач парламента - избрание нового спикера», - подчеркнула Ванникова.


Вместе с тем пресс-служба Компартии заявила о том, что лидер КПУ Петр Симоненко не был приглашен на встречу с главой государства.


VEhrdlVXdDBReXN3VEhaUmRYUkRLekJNU2pnd1N6ZFNhV1JETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх