EN|RU|UK
 Общество
  5892  98

 Попаснянский водоканал получил часть долга за водоснабжение оккупированной Луганщины

Коммунальное предприятие "Попаснянский районный водоканал" получило часть долга (10,5 млн гривен) за водоснабжение оккупированной территории Луганской области.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Министерство по делам временно оккупированных территорий, в расчетах задействованы предприятия, зарегистрированные на подконтрольной территории и осуществляющие деятельность в рамках украинского правового поля.

КП "Попаснянский районный водоканал" теперь сможет погасить задолженность перед поставщиком электроэнергии и возобновить поставки питьевой воды в направлении оккупированного Луганска.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вопрос неподачи Украиной воды в Крым Россия пытается вынести на международный уровень, - "Зеркало недели"

Министерство подчеркивает, что Украина принимает все возможные меры для соблюдения норм международного гуманитарного права и готово и в дальнейшем заботиться об украинских гражданах, проживающих в отдельных районах Луганской области.

КП "Попаснянский районный водоканал" является основным предприятием, которое обеспечивает поставку воды как на подконтрольную, так и неподконтрольную территорию Луганской области.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх