EN|RU|UK
 Происшествия
  6695  11

 Движение транспорта ограничено из-за снегопадов в шести областях (обновлено)

Ограничение для движения транспорта из-за непогоды действует на автодорогах 6 областей Украины.

Об этом сообщает Управление безопасности дорожного движения Департамента превентивной деятельности Национальной полиции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"В связи со сложными погодными условиями, снегопадами и метелями в Одесской, Николаевской, Днепропетровской и Херсонской областях введены ограничения для движения транспорта", - говорится в сообщении управления в пятницу.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Из-за непогоды 41 населенный пункт в Одесской области остался без электроэнергии. Список

Так, в Одесской области ограничено движение грузовых транспортных средств и пассажирского транспорта на автомобильных дорогах общего пользования, а на автодороге М-15 Одесса - Рени с 84 до 306 км (от поворота к с.Монаши до Рени) - для всех видов транспорта.

В Николаевской области ограничено движение для всех видов транспорта на автодорогах общего пользования, а в Херсонской - грузовых транспортных средств на автодороге М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск от 177 до 207 км (от границы с Николаевской областью до Херсона).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Военнослужащие, выполняющие задачи на Донбассе, обеспечены топливом, дровами, углем и средствами обогрева, - Минобороны

Кроме того, в Днепропетровской области введено ограничение движение для всех видов транспорта на автодорогах: Н-11 Днепр - Николаев от 166 до 170 км (от Кривого Рога до границы с Николаевской областью); Н-23 Кропивницкий - Кривой Рог - Запорожье от 77 до 104 км, от 161 до 247 км (от границы Кировоградской области до границы с Запорожской областью); Р-74 Пятихатки - Кривой Рог - Широкое (от Кривого Рога до Широкого).

В Управлении безопасности дорожного движения просят водителей с пониманием отнестись к ситуации, внимательно следить за сообщениями о состоянии проезда по дорогам Украины, быть готовыми к ожиданию ликвидации последствий непогоды дорожными службами. Также в Нацполиции напомнили, что на автодорогах государственного значения действуют специально оборудованные площадки для отстоя транспорта.

В пресс-службе "Укравтодора" сообщили, что также ограничение на движение автотранспорта вводится в Кировоградской и Черкасской областях.



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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх