EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика, Здоровье
  2254  86

 Должен быть проведен аудит международных закупок лекарств в 2015-16 гг, - Розенко

Вице-премьер-министр Павел Розенко выступает за международный аудит закупок вакцин и лекарств в 2015-2016 годах.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Правительственный портал.

"Мы должны снять все спекуляции вокруг вопроса международных закупок и открыто сказать о проблемах, если они будут найдены в процессе аудита. Каждый этап - от проведения тендера до поставки вакцины в конкретную больницу - закупки лекарств должно происходить открыто и прозрачно. Поэтому аудит закупок 2015-2016 годов должен быть проведен авторитетными международными организациями ", - подчеркнул Розенко по результатам совещания с и.о. министра здравоохранения Ульяной Супрун.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Ваша халатность забрала больше жизней украинцев, чем война", - директор Института сердца Тодуров о деятельности главы Минздрава Супрун

Также Розенко поручил Минздраву уже в ближайшие дни подать конкретный график закупок вакцин и лекарственных препаратов в 2017 году.

"В закупках 2017 должны быть учтены все недостатки и ошибки закупок предыдущих лет. В этом году все вакцины и лекарства должны быть закуплены и доставлены в регионы вовремя и в полном объеме в соответствии с потребностями каждой больнице", - отметил вице-премьер-министр.

Также читайте: Минздрав опровергает обвинения директора Центра сердца Тодурова: "Почти все тендеры проведены"


VEhrdlVXOU9ReXN3VEdaUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiMlJIUkRCTUwxSm5Ua2RFTUV3d1p6QkxVRkYxT1VkTk1Ga3ZVWFprUTNkTWVTOVJjMDVIUkRCTVZGRjFUa2REWms1RE56Qk1XRkYxZEVOM01GbEVVbWRrUjBNd1RFeFJjMGg2VVhRNVEzY3dUSEpTWnpsREx6Qk1jbEYxU0hwUmJrNUROREJNTTFGME9VTXdNRmxFVVhOT1Ezaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх