EN|RU|UK
 Политика Украины
  10684  2

 Кильчицкая считает, что ей нечего делать в парламенте

Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Ирэна Кильчицкая после выхода из декретного отпуска не намерена возглавлять Главное управление по вопросам земельных отношений и останется в своей нынешней должности.

Об этом Кильчицкая сообщила сегодня, комментируя информацию в СМИ о возможном назначеним ее начальником Киевзема.

В то же время она не исключила, что ее полномочия в должности заместителя председателя КГГА будут расширены. “На самом деле о начальнике какого-то управления вообще не идет речь. Возможно, кураторство больших направлений – это может быть”, - сказала она.

По словам Кильчицкой, несмотря на то, что фактически она уже работает 2-3 недели, официально она приступит к исполнению своих обязанностей 24 ноября, потому что декретный отпуск у нее до 23 числа этого месяца.

На вопрос, согласна ли она взять на себя больше обязанностей, заместитель мэра ответила: “Я считаю, что я могу заниматься очень многими направлениями и могу руководить. Я не знаю, какие полномочия у меня будут, как они будут расширены, какие это будут – земельные или другие какие-то социальные вопросы – это не проблема. Когда уже будет распоряжение, тогда уже будет выяснено, что это конкретно”.

Кильчицкая также сообщила, что не желает баллотироваться в народные депутаты в случае проведения внеочередных выборов в Верховную Раду.

“Мне там нечего делать. Я буду работать в исполнительной власти “, - сказала Кильчицкая.
Источник: https://censor.net.ua/n42223
Источник: УНИАН
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх