EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  11100  306

 Для меня лично важно, чтобы люди наконец перестали чувствовать себя бедными в такой прекрасной стране, как наша, - Гройсман

Премьер пообещал продолдать путь к повышению зарплат и пенсий.

Как передает Цензор.НЕТ со ссы лкой на Фейсбук премьер-министра Владимира Гройсмана, в правительстве уверены, что Украина находится на пути к повышению уровня жизни.

- 2016 был годом, когда мы взяли курс на развитие и системные изменения. Мы сделали только первые шаги к реальному повышению уровня жизни украинцев. Рост за январь-ноябрь 2016 составил почти 9%. Пенсии повышены 8,3 миллионам пенсионеров, а это 83% от всех зарегистрированных в Украине, - пишет Гройсман, - для меня лично важно, чтобы люди наконец перестали чувствовать себя бедными в такой прекрасной стране, как наша. И я буду делать все от меня зависящее, чтобы это произошло.

Также читайте: Зарплата Гройсмана составляет 35 тыс. гривен в месяц, - госсекретарь Кабмина Бондаренко

Государственным бюджетом установлено, что с января 2017 размер минимальной заработной платы составит 3200 гривен. Впервые за годы независимости "минималка" будет равна размеру фактического прожиточного минимума. Минимальные пенсии и прожиточный минимум повысятся на 10,1% при прогнозируемой инфляции 8,1%. Это означает, что размеры зарплат, пенсий и социальной помощи будут расти быстрее, чем цены.
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VW1jNVIwRXdURGRSYzNSRE1UQk1NMUpxUTBSUmRIUkROREJNWmxGMlpFTTBaazVEWVRCTVJGRnpaRU00TUV4cVVYWlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх