EN|RU|UK
 Происшествия
  9714  53
Материалы по теме:

 Пьяный водитель набросился с кулаками на столичных патрульных, которые не брали взятку

Дебошира поймали и составили на него админматериалы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГУ НП Киева, водитель пытался дать взятку патрульным в столице.

Вчера ночью патрульн ый экипаж остановил автомобиль ВАЗ-2101, который нарушил ПДД на Кольцевой дороге. 43-летний мужчина за рулем имел признаки алкогольного опьянения. К тому же, в салоне авто находился ребенок - 7-летний мальчик. Никаких документов нарушитель не имел и отказался от проверки на алкотестере.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мужчина пытался вывезти с Донбасса в Винницкую область 2 гранаты и патроны, - Нацполиция. ФОТО

"Сразу после остановки водитель предложил инспекторам деньги, - сообщают в полиции, - его предупредили о том, что такие действия являются противозаконными соответствии со ст. 369 УК (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу). Человек не остановился и снова предложил деньги стражам порядка - на этот раз уже вдвое большую сумму".

Когда водитель понял, что подобные предложения не действуют на патрульных, он вышел из машины и попытался вместе с сыном пересечь дорогу в неустановленном месте, через 4 полосы дорожного движения. Инспекторы сразу же остановили его, после чего мужчина бросился на них с кулаками. Никакие предупреждения на него не действовали, поэтому патрульным пришлось применить к нему приемы рукопашного боя и спецсредства.

Читайте: Чиновник экологической инспекции задержан на Днепропетровщине при получении 10 тыс. грн взятки. ФОТО

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа, а также прибыла мать ребенка. Проверка на алкотестере показала 1 промилле алкоголя в крови нарушителя.


На мужчину составили административные материалы по ст. 126 КУоАП (Управление без соответствующих документов) и ст. 130 КУоАП (Управление в состоянии опьянения). Материалы по этому делу уже внесены в реестр по подозрению в совершении преступлений по ст. 369 УК (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу) и по ст. 342 УК (Сопротивление сотрудникам правоохранительных органов). Автомобиль ВАЗ-2101 эвакуировали для хранения на штрафплощадку.
TUVvdlVtcE9SMUF3VEROU2FUbERNVWxPUXpNd1RFRm5NRmxFVW1jNVF6Y3dURmhSZGtNNGRreDVMMUYyT1VkTk1Ga3ZVWFprUjBJd1dVeFJjM1JESzJaT1EyUXdURVJTYUhSREx6Qk1OMUYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTXZNRXhFVW1kMFIwRXdXVkJSZFRsSFRUQk1NMUZ6VGtkUVNVNURMekJNTjFGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05oTUV4cVVYUmtRM2s9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх