EN|RU|UK
 Происшествия
  4319  34

 На Тернопольщине неизвестные напали на сельсовет

В здании повреждены окна.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на местные СМИ, в селе Иван-Пустое Борщевского района неизвестные злоумышленники разбили окна в здании сельского совета.

"Хочу отметить, что это коммунальное имущество и ремонтироваться оно тоже будет за коммунальные средства (ваши с нами средства которые могли быть потрачены на общественные цели) и я считаю, что это было бессмысленно делать. Надеемся, что виновных найдут и накажут". - сообщает местный житель.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Руководители предприятия на Тернопольщине подделали бухгалтерские документы, чтобы незаконно экспортировать 67 тонн фасоли. ФОТОрепортаж

В настоящее время собираются материалы для возбуждения производства по части 1 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

По этой статье виновнику уже грозит наказание от штрафа в пятьсот тысяч рублей до ограничением свободы на срок до пяти лет.
VEhrNGRrdzVSMFl3V1ZCUmRUbEROREJNVUZGelRrTTVNRmxJVW1kMFEza3dURFU0TUZsSVVYUmtRemN3V1hwU1oyUkRLekJNVEZGMFpFZERaazVEYVRCTVdGSm5Ua001TUV3M1VYWTVReXN3VEhaU2FrNUhTakJNYWxGMlpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх