EN|RU|UK
 Политика Украины
  3918  47

 НАПК уведомило НАБУ об отсутствии е-декларации судьи Апелляционного суда Днепропетровской области

НАПК направило в НАБУ материалы относительно возможного совершения судьей Апелляционного суда Днепропетровской области уголовного правонарушения в связи с отсутствием ее декларации 2015 года в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу НАПК.

Указанные материалы направлены для принятия решения в соответствии со статьей 214 Уголовно-процессуального кодекса Украины и внесения данных в Единый реестр досудебных расследований.

Читайте на "Цензор.НЕТ": НАПК приглашает 6 депутатов Рады для объяснения нарушения сроков подачи е-деклараций

"В соответствии с законодательством, НАПК уведомляло судью Апелляционного суда Днепропетровской области о необходимости подать декларацию в Единый государственный реестр деклараций. Но по состоянию на 01.01.2017 указанная декларация в Едином государственном реестре декларации отсутствует", - говорится в сообщении.

Также читайте: Вторая волна е-декларирования предполагает подачу деклараций руководителями вузов, главврачами медучреждений, нотариусами, - Корчак

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVprNURWa3hrUXpBd1RGaFJkWFJETnpCTVJGSm5Ua04zTUZsaVVYVk9RelJKVGtONk1FdzNVbWRrUjBJd1RIWlNaemxETWpCTVJGSnBaRU0wTUZsVmRreDVPSFl3V1VoU1p6bERNREJaZWxKcU0zcFNhbVJETnpCTVdGRjFkRWRETUZsRVVYWjBRemt3VEROUmRuUkRNVWxPUXpBd1RGaFJkWFJETnpCTVJGSm5Ua00wTUZsRVVYWjBRM2t3VEVSUmRtUkROREJNVmpnd1NqTlJhMDVEVWpCTFRqZ3dTak5SYTA1RFpqQktjRGd3U2xSUmRtUkRNVEJNTDFKblRrTXJNRXd2VVhSa1IwTXdXVVJSZG5SRGVUQlpibEYxVGtNNU1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх