EN|RU|UK
 Политика Украины
  15661  143

 Кернес создал в Харькове систему тотального разграбления, - Геращенко

Мэр Харькова Геннадий Кернес создал в городе "систему тотального разграбления".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в интервью изданию "Гордон" рассказал советник министра внутренних дел, народный депутат Антон Геращенко.

Читайте также: За четыре месяца в деле земельных махинаций Кернеса-Добкина нет подозреваемых, - ГПУ. ДОКУМЕНТ

"Этот человек создал систему тотального разграбления. Любой будущий мэр столкнется с дефолтом, потому что "благодаря" Кернесу Харьков фактически банкрот", - сказал он.

Геращенко при этом добавил, что людям нравится развлекательный мультикомплекс, который Кернес построил на базе парка им. Горького.

"При этом харьковчане даже не задумываются: деньги из функционирования парка идут не в городской бюджет. Комплекс построен только за счет того, что в банки заложили объекты коммунальной собственности", - добавил советник главы МВД.

Читайте также: Поддержавший оккупацию Крыма российский сенатор из санкционного списка СНБО Шишкин продолжает оставаться Почетным гражданином Харькова. ДОКУМЕНТ+ФОТО

По мнению Геращенко, Кернес "выстроил наиболее тотальную, жесткую и вертикальную схему разграбления, которую планировал перебросить на всю Украину".

"Он видел себя в высшем руководстве государства", - добавил Геращенко, отметив, что сделать это ему помешали "Майдан и пуля снайпера".
VEhrdlVXMTBRekV3V1VSUmRtUkRNVEJaUmpnd1NsQlJkR1JIUVRCTVJGSnBaRU14TUV3elVYVjBReXRZT1VOUk1Fd3pVbWQwUXlzd1REQjJURGxEYkRCTVJGSm5Ua2ROTUV4eVVYWjBRM2s9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх