EN|RU|UK
 За рубежом
  2773  48

 Агрессия России против Украины - главная угроза для безопасности стран ОБСЕ, - постпред США Байер

Представитель США при ОБСЕ Дэниэл Байер назвал агрессию России против Украины главной угрозой для безопасности всех стран в регионе ответственности Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Байер написал в Twitter.

Читайте также: Миссию ОБСЕ на Донбассе усилят техникой, - постпред США Байер

"Хорошо, что Себастьян Курц совершает первую поездку в качестве председателя ОБСЕ в Украину - агрессия России является главной угрозой для безопасности всех в регионе ОБСЕ", - заявил он.



Напомним, сегодня, 3 января, министр иностранных дел Украины Павел Климкин и действующий председатель ОБСЕ, министр европейских, интеграционных и иностранных дел Австрии Себастьян Курц отправились в Мариуполь.

Читайте также: Число крымских татар, подвергающихся преследованиям и безосновательным обвинениям со стороны оккупантов, увеличивается, - посол США при ОБСЕ

Климкин и Курц 3-4 января посетят Донецкую область и обсудят развертывание вооруженной полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyWkVOM01FeHVVWFJrUjBGTWVTOVJjMlJETVRCTVpsRjJkRU12TUV4RVVtZGtRemt3VERkU1oyUkhRekJaZURnd1NqZFJhMlJEYURCS1ZqZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTjRNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх