EN|RU|UK
 Экономика
  427  14

 У Тимошенко решили договориться со строителями, чтобы они не повышали цены

Министерство регионального развития и строительства Украины подпишет меморандум со строительными компаниями и производителями строительных материалов 20 ноября.

Об этом журналистам сообщил первый заместитель министра регионального развития и строительства Анатолий Беркута.
“На четверг мы договорились о подписании меморандума о взаимопонимании между нашим министерством, между предприятиями строительного комплекса, а также предприятиями промышленности стройматериалов”, - сказал он.

Как сообщалось, Министерство регионального развития и строительства инициирует подписание меморандума о совместных действиях со строительными компаниями и производителями строительных материалов.

Как заявил 14 ноября министр регионального развития и строительства Василий Куйбида, министерство завершило формирование меморандума, который на протяжении трех дней будет обсуждаться с представителями предприятий, работающих в сфере производства строительных материалов (которых в Украине более 7 тыс.), и строительных компаний.

В частности, министерство предлагает взять на себя обязательства готовить законопроекты и нормативные акты и вносить их как первоочередные в Кабинет министров и Верховную Раду.

Со своей стороны, производители стройматериалов и строительные организации должны будут взять на себя обязательства на время финансового кризиса не сокращать рабочие места, не поднимать цены на строительные материалы и квадратные метры жилья.
Источник: УНИАН
VEhrNGRrdzVRekl3VEdwUmRUbEhUVEJNVmpnd1dVaFNaM1JIUVRCTU4xRjFUa2RETUV4WVVYVTVSMDB3V1VoU1ozUkRlVEJNTkQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх