EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  10907  90
Материалы по теме:

 Трамп выбрал сторонников Украины кандидатами на должности в оборонном секторе США, - сенатор Маккейн

Сенатор надеется, что будущий президент США поймет, кто такой Путин.

Американский сенатор Джон Маккейн убежден, что люди из окружения Дональда Трампа поддерживают Украину. В частности, это кандидаты на должности, связанные с оборонным сектором США. Об этом он сказал в интервью ТСН, передает Цензор.НЕТ.

"Убежден, что люди, которых он (Дональд Трамп. - Ред.) выбрал в оборонный сектор, в частности, генерал Маттис - убежденный сторонник Украины. Генерал Флинн. Генерал Келли тоже. Люди из его окружения поддерживают Украину", - пояснил Маккейн.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Поведение Путина - это поведение бандита и убийцы. Трамп не сможет единолично признать Крым российским, - американские сенаторы

По словам сенатора, он надеется на понимание новоизбранным президентом США важности отношений между США и Украиной. Кроме того, Трамп, по словам Маккейна, выступает за значительное увеличение расходов на оборону. "Поэтому, надеюсь, когда наша разведка проинформирует Дональда Трампа о покушении на основы нашей демократии, на выборах, надеюсь, он поймет, кто такой Владимир Путин, который является убийцей и разбойником", - подчеркнул политик.
TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERTVTVEYVRCWlJGRnpUa000TUV3NGRrdzVRMk13VEVSUmRYUkROakJNV0ZGMVpFTTVaazVEYVRCWlJGRnpUa000TUV3NGRrdzVReXN3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNaazVETHpCTU4xRjJUa01yTUZsdVVtcEllbEZ2WkVOdk1FcEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх