EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  18678  245

 Показания водителя автомобиля, из-за которого возник конфликт, полностью подтвердили версию Пашинского, - Геращенко

Владелец автомобиля, из-за которого возник конфликт с участием нардепа Сергея Пашинского ("Народный фронт"), подтвердил версию парламентария о нападении на него.

Об этом советник главы МВД, депутат от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко заявил в эфире телеканала "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

"Есть показания неангажированного свидетеля - владельца того самого автомобиля, который был без габаритных знаков и который стоял на дороге. Этот человек дал показания, которые полностью подтвердили версию Сергея Пашинского", - заявил Геращенко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Я применил оружие лишь после удара стеклянной бутылкой по голове", - Пашинский о дорожном инциденте. ФОТОрепортаж

Напомним, что вечером 31 декабря на дороге под Киевом возник инцидент между нардепом Пашинским и неизвестным гражданином, в результате которого Пашинский получил удар бутылкой по голове. После этого нардеп применил оружие и ранил нападавшего в ногу.

Вместе с тем, пострадавший в дорожном инциденте мужчина утверждает, что Пашинский не делал предупредительного выстрела перед тем, как применить оружие, как заявляет, а сразу выстрелил ему в ногу.

Смотрите также: "Всем стоять, лежать! Достает это ху##, короче с пистолетом в упор. У меня в руке бутылка была и я его сразу навернул", - пострадавший в инциденте с нардепом Пашинским озвучил свою версию событий. ВИДЕО
VEhrdlVXNDVRM2N3V1dwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhzT0RCS1VGRjBaRWRCTUV4RVVtbGtRekV3VEROUmRYUkRLMWc1UTFFd1RETlNaM1JES3pCTU1IWk1PVU0yTUV3M1VYWmtSMFV3VEhaUmRVNUROakJaU2pnd1dVaFJkWFJEZHpCTU0xRjBUa04zTUV4ME9EQlpTRkpuZEVkQk1FeFlVWFU1UjAwd1RFaFJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх