EN|RU|UK
 Общество, Технологии
  53355  144

 Файлообменник EX.UA заработал на новом домене

ex.ua fex.net

Файлообменник EX.UA возобновил работу на новом домене.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении на стартовой странице портала.

"Сообщаем, что сервис ЕХ-файлы перезапущен на домене FEX.NET (File EXchange Network). Он реализован на принципиально новой технологической платформе, что обеспечит дополнительное удобство использования", сказано в сообщении.

Отмечается, что функционал будет расширяться. Также вводится плата за хранение данных. Для первых 100 000 украинских пользователей, ожидаемая цена хранения информации составит 1$ за 1ТБ в месяц. "FEX.NET должен стать новым этапом в развитии сервисов хранения информации, и это будет украинский ресурс. Он станет полностью защищенным и абсолютно безопасным. Мы настроены предложить миру технологию, которая будет лучше и дешевле существующих аналогов ", - сказано в заявлении.

Все владельцы почтовых ящиков EX.UA получат дополнительное расширение на домене FEX.NET c тем же логином и паролем доступа.

Напомним, что 16 ноября, крупнейший в Украине файлообменник EX.UA сообщил о решении прекратить работу. Таким образом ресурс отреагировал на закон о господдержке кино и борьбе с пиратством в интернете (№ 3081-д).

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLekJaUkZKblpFTTJNRXczVVhSVFJGRjJPVWRCTUV4RVVYTjBReXRtVGtNME1Fd3pVbWQwUXpFd1dVUlJkbVJETVRCWlNqZ3dUQzlSZFU1SFFUQk1SRkpuZEVkTVprNUhRakJNUkZGMVpFZERaa1ZzVlV4a1F6UXdURE5SZEU1SFJEQlpTRkpuZEVkQk1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх