EN|RU|UK
 Политика Украины
  248  2

 В БЮТ считают, что сейчас "регионалы" ведут себя как "девушка, у которой всегда кто-то виноват"

Партия регионов должна выходить с конкретными предложениями того, чего они хотят, а так они находятся в таком состоянии, что кто-то есть выше над ними.

Такое мнение выразил народный депутат от БЮТ Святослав Олийнык, комментируя заявления представителя Партии регионов Александра Ефремова о том, что если в четверг не будет избран глава Верховной Рады и создано большинство, то президент должен решать вопрос о необходимости назначения внеочередных парламентских выборов.

По словам С.Олийныка, БЮТ остается на позиции, что на сегодняшний день выборы стране не нужны - ни в декабре, ни в следующем году, ни весной. "Сейчас в стране сложная ситуация, поэтому надо делать все, чтобы выборов не было", - считает парламентарий.

"Что касается заявления Ефремова, то Партии регионов не надо вестись себя как девушка, у которой всегда кто-то виноват", - отметил С.Олийнык.

Как подчеркнул народный депутат, Партии регионов нужно вспомнить, что она является самой большой фракцией в парламенте и выходит в формат переговоров и предложений, а не говорить, что если так, то президент должен сделать так.

"Это неконструктивные заявления. Это не заявления, которые характерны для сильной структуры, такой, каковой является Партия регионов в парламенте. Они должны выходить с конкретными предложениями, чего они хотят, а так они находятся в таком состоянии, что кто-то есть выше над ними", - резюмировал политик.


Источник: ИМК
VEhrdlVXNTBRemN3VEdwUmRXUkRPVEJaZGxGMWFVUlJhM1JETnpCTVJGRjBUa00wTUV4NlVYVk9SMEZNZVM5UmJqbERadz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх