EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  903  41

 "Солидарны с турецкими друзьями в борьбе с террором", - Климкин выразил соболезнования в связи с терактом в Стамбуле

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин выразил соболезнования турецкому народу в связи с террористическим актом в ночном клубе Стамбула.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Твиттере.

Министр отметил: "Ужасное известие из Стамбула. Террор. Атака в ночном клубе унесла жизни десятков людей. Солидарны с турецкими друзьями в борьбе с террором.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Эрдоган: Теракты связаны с процессами в регионе. Террористы хотят посеять хаос в Турции

Напомним, 39 человек погибли, около 70 ранены в результате атаки террористов на ночной клуб в турецком Стамбуле в новогоднюю ночь. Один нападающий вошел в ночной клуб Reina в историческом районе города Ортакей и открыл огонь, когда в клубе собралось 500-700 человек, чтобы встретить Новый год. Некоторые из посетителей, по сообщениям, начал прыгать в пролив Босфор, чтобы спастись от выстрелов.

Консульство Украины открыло "горячую линию" в связи с терактом в Стамбуле.

Позже, Департамент консульской службы МИД Украины обнародовал информацию о том, что граждан Украины среди погибших не обнаружено.


VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNUROakJNYWxGMlV6aDJNRmxJVVhaMFEzZ3dURGRSZFRsRE1UQk1abEYyWkVNck1FeE1VWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VW1kMFF6RXdXVVJSYzA1RE5qQlpTamd3UzBoU1ozUkRkekJNZWxGelpFZEVNRXgwT0RCTFRGSm5PVWRCTUZsaVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх