EN|RU|UK
 Киевские новости
  1527  36

 Кильчицкая уверяет, что цены на метро повысятся только для "понаехавших"

Кильчицкая уверяет, что цены на метро повысятся только для "понаехавших"

Тарифы на коммунальные услуги для киевлян повышаться не будут.

Об этом заявила заместитель главы Киевгоргосадминистрации Ирэна Кильчицкая. В эфире на "5 канале" во вторник Кильчицкая назвала «провокацией» информацию о повышении квартплаты в Киеве.

«Никакого поднятия цен на коммунальные услуги не будет», - заявила она.

Кильчицкая отметила, что цена на коммунальные услуги в 10 раз поднимется «для казино, ночных клубов, ювелирных и меховых магазинов, магазинов, где продаются предметы роскоши».

Кроме того, комментируя повышение цен на проезд в метро, Кильчицкая сказала, что «пенсионеры, многодетные семьи, матери-одиночки, учащиеся, студенты будут иметь бесплатные проездные».

«Остальные киевляне будут платить за проезд 50 копеек, также как и ранее, а остальные будут платить цену, которая адекватна рыночной», - отметила она.

Кильчицкая подчеркнула, что «некиевлян в Киеве проживает примерно столько же, сколько и киевлян, и это все ложится на инфраструктуру и бюджет города».

Также заместитель мера сообщила, что до 23 ноября находится в декретном отпуске, и официально выйдет на работу с 24 ноября, хотя уже выполняет свои обязанности.

VEhrdlVXMTBRelF3VEhaU2FrNUhTREJNYWxKb2RFTTJNRXhFVW1wNU9IWXdXVXhSYzA1SFFUQk1hbEpvVGtkTVprNURWekJLY2xGd1VUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх