EN|RU|UK
 Политика Украины
  1178  47

 Новогодняя ночь в Украине прошла спокойно, - Нацполиция

В праздничных мероприятиях приняли участие около 1,1 миллиона граждан. Резонансные ДТП и нарушения общественного порядка на территории страны не зарегистрированы.

В ночь с 31 декабря 2016 года на 1 января 2017 года в Украине прошли 680 новогодних массовых мероприятий. В них приняли участие почти 1,1 млн. человек, сообщили Цензор.НЕТ в Департаменте коммуникации Национальной полиции Украины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Я сделал выводы. Чужих ошибок - не повторю. И другим - не дам", - Порошенко поздравил украинцев с Новым годом. ВИДЕО

Наиболее многолюдные мероприятия состоялись в Днепропетровской (в 99 мероприятиях приняли участие 700 тысяч человек), Запорожской (50 тысяч человек, 48 мероприятий), Одесской (43 тысячи человек, 17 мероприятий) и Тернопольской (38 тысяч человек, 31 мероприятие) областях.

Публичную безопасность и порядок во время их проведения обеспечивали 7 тысяч сотрудников полиции и 1 тысяча военнослужащих Национальной гвардии Украины.

Смотрите также: Пьяный полицейский въехал в ограждение городской елки в Мариуполе. ФОТОрепортаж

Нарушений публичного порядка не допущено. На дорогах государства в новогоднюю ночь резонансные дорожно-транспортные происшествия не зарегистрированы.






VEhrNGRrdzVRMlF3VERkUmMzUkhUREJNYTJjd1RGQlJkblJETUdaT1EyUXdURVJTYUhSREx6Qk1OMUYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх