EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  17444  98

 Украинские туристы продолжают оставаться в аэропорту Шарджи. Объяснения AirArabia относительно задержки рейса в Киев - противоречивые, - МИД. ФОТО

Около 100 украинских туристов все еще не могут вылететь в Киев из международного аэропорта в Шардже. Они размещены в VIP-зоне и обеспечены всем необходимым в данной ситуации.

Об этом говорится в сообщении Департамента консульской службы Министерства иностранных дел, передает Цензор.НЕТ.

Тем временем, в МИДе назвали объяснения авиакомпании AirArabia относительно причин задержки рейса до Киева - "противоречивыми", не уточняя при этом подробности.

"Консульство Украины направило повторный запрос AirArabia с требованием разъяснить причины задержки рейса. Консул снова уехал в аэропорт Шарджи с целью урегулирования ситуации", - сказано в сообщении.

туристы

Читайте на "Цензор.НЕТ": Почти 100 украинских туристов третьи сутки не могут вылететь из ОАЭ из-за проблем с авиакомпанией Air Arabia, - советник мэра Львова Кенигштейн


В связи с задержкой рейса Шарджа-Киев и длительным ожиданием граждан Украины МИД Украины открыл горячую линию - (044) 238 17 77. Горячая линия также работает в Консульстве Украины в г. Дубай - (00 9715) 649 439 56.

Сегодня утром в МИД сообщили, что причиной задержки рейса Шарджа-Киев являются сложные метеоусловия, в частности густой туман.

Как ранее сообщал Цензор.НЕТ, почти 100 украинских туристов третьи сутки находятся в аэропорту города Шарджа (ОАЭ), и не могут вернуться в Киев из-за проблем с авиакомпанией Air Arabia.

VEhrNGRrdzVSME13V1ZCU1owNUROREJNWmxGMlNIcFJiazVEV1RCS1VqZ3dTamRSYTA1RGRBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх