EN|RU|UK
 Происшествия
  9351  47

 Пьяный полицейский въехал в ограждение городской елки в Мариуполе. ФОТОрепортаж

Водитель иномарки не справился с управлением и въехал в бордюр на площади Драматического театра. Увидев правоохранителей, мужчина бросил транспортное средство и попытался скрыться, но был задержан нарядом полиции Центрального отдела полиции Мариуполя.

Как выяснилось в последствии, нарушителем оказался действующий сотрудник полиции, который передвигался на собственном авто в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Нацполиции Донецкой области.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Пьяный водитель сбил двух пешеходов в Тернополе: один погиб, второй в больнице. ФОТО

полицияполиция

Сообщение о происшествии поступило от полицейских, которые несли службу по обеспечению правопорядка возле центральной елки. Автомобиль двигался со стороны проспекта Мира, водитель не справился с управлением и выехал за пределы дороги. Наряд полиции Центрального отдела полиции Мариуполя задержал водителя и вызвал патрульных для документирования правонарушения. Им оказался старший лейтенант Управления защиты экономики в Донецкой области ДЗЭ Национальной полиции Украины.

Смотрите также: "Чего вы меня за руки дергаете!? Я - пешеход. Запрещаю меня снимать!", - пьяный водитель устроил три ДТП в столице и спровоцировал погоню. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

полицияполицияполиция

По факту ДТП составлены административные материалы по ст.130 "Управление транспортным средством в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения" Кодекса Украины об административных правонарушениях.


VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVWFk1UjAwd1dTOVJkbVJIUWpCWlRGRnpkRU1yWms1RFpEQk1SRkpvZEVNdk1FdzNVWFU1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1EyTXdURVJTWjA1RE5EQlpVRkYyT1VNck1FeDJVbXBJZWxGc1RrTXJNRXd6VVhSa1IwY3dUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEVoUmRUbERkekJaU0ZKbmRFZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх