EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  3575  106

 "Почти каждую неделю кто-то из осужденных за сепаратизм выходит досрочно по "закону Савченко", - Ирина Геращенко

Многие люди, осужденные за посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, выходят на свободу по "закону Савченко".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявила первый заместитель главы Верховной Рады, представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Ирина Геращенко в интервью "Укринформу".

"Почти каждую неделю кто-то из осужденных за сепаратизм выходит досрочно по "закону Савченко", - сказала она. По ее словам, некоторые заключенные, освобождения которых требуют боевики "ДНР" и "ЛНР", выходят на свободу, отбыв только половину срока. "И таких людей десятки", - подчеркнула Геращенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Из 12 мэров-сепаратистов только один наказан. Они ждут сигнала из Кремля, - Фирсов

Напомним, 29 декабря СБУ сообщила, что Украина передала представителям "ДНР" и "ЛНР" 15 сепаратистов, ранее задержанных за участие в незаконных группировках.



VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkRPSFl3VERkU1oyUkRlVEJNTjFGelpFTXJNRXhpVVhST1F6RXdURE5SZFU1RE1XWk9SMEl3VEZoUmRqbERkekJaUkZGelRrZERNRXhxVVhRNVF6aG1Ua2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlNIcFJkRGxEZHpCTWNsRjJkRU01U1U1RGFEQk1SRkZ6ZEVkSU1FeFlVWFprUXpZd1REUTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх