EN|RU|UK
 Политика Украины
  3300  82

 Практически все "титушки", участвовавшие в разгоне Майдана, объявлены в международный розыск, - глава Укрбюро Интерпола Неволя

В международный розыск Интерполом объявлены десятки так называемых "титушек", которые совершали преступления против активистов Евромайдана.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в интервью Укринформу рассказал начальник Рабочего аппарата Укрбюро Интерпола Василий Неволя.

"Вторая категория - это гражданские лица, которые не были представителями власти, но активно участвовали в разгоне протестующих на Майдане, это - так называемые "титушки". Так вот, в отношении представителей власти есть вопрос, а в отношении "титушек", то, в принципе, практически все они объявлены в международный розыск", - сказал он.

По словам Неволи, подавляющее большинство "титушек", которые совершали преступления против активистов Евромайдана, скрываются от украинского правосудия на оккупированных Россией украинских территориях и на территории самой Российской Федерации.

На вопрос, какое именно количество "титушек" сегодня значится в международном розыске, руководитель Рабочего аппарата Укрбюро Интерпола сказал, что идет речь о "десятках" людей.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Интерпол в январе определится с розыском соратников Януковича, - глава Укрбюро Интерпола Неволя
TUV0RVVYTk9SMEl3V1VoUmRUbERNVEJNVkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlZuTUV3dlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6VkpUa001TUV4Qlp6QktlbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXprd1RGVjJURGxIUXpCTWFsSm5kRWRFTUZscVVYVjBRelJNZVM5U1owNURLekJNWmxKcE9VZENNRXh3T0RCTVdGRnpkRWRCTUV3M1VYWk9RM2N3VEc1UmRFNURkekJNTVRnd1NtcFJkbVJIUXpCTVdGSm5Ua012TUV3M1VYVjNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх