EN|RU|UK
 Киевские новости
  271  3

 Силовики так запугали работников киевского метро, что пришлось приглашать психолога

Коммунальное предприятие «Киевский метрополитен» хочет улучшить культуру обслуживания пассажиров.

Об этом говорится в сообщении предприятия со ссылкой на встречу его начальника Петра Мирошникова с коллективом коммерческой службы, к которой относятся кассиры и контролеры.

«Я буду ставить задачу о существенном повышении культуры обслуживания пассажиров. Дело в том, что в условиях повышенного тарифа, естественно, у пассажиров появилось желание получать услуги более высокого качества», – цитирует пресс-служба Мирошникова.

Он отметил, что предприятие не может быстро решить стоящие перед ним задачи по увеличению количества поездов на линиях и строительству новых станций, однако в силах его сотрудников – спокойнее и добрее относится к пассажирам.

По словам Мирошникова, сотрудники предприятия должны учить пассажиров дисциплинированно пользоваться турникетами, льготников – становиться в очередь для прохода через ручной контроль.

В то же время сотрудники коммерческой службы высказали мнение, что пассажиры метро часто неуважительно относятся к их работе.

Также они посетовали на поведение сотрудников Министерства внутренних дел и Службы безопасности Украины, которые часто, не желая оплачивать стоимость проезда, прибегают к угрозам в отношении контролеров.

Поэтому для поддержки и предоставления сотрудникам квалифицированной помощи предприятие решило ввести в коммерческой службе должность психолога.

Как сообщалось, 4 ноября Киевгорадминистрация повысила тарифы на проезд в общественном транспорте в Киеве 3-4 раза до 1,5-2 гривень за поездку.
Источник: Обком
VEhrNGRreDNQVDA9
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх