EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, За рубежом
  1115  16

 Эстония провела реабилитацию 39 украинских военных, получивших ранения на Донбассе

Эстония приняла на реабилитацию уже 39 украинских военнослужащих, которые защищали Украину на Донбассе от российских оккупационных войск.

Об этом сообщил посол Украины в Эстонии Виктор Крижанивский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

По словам посла, эта реабилитация является бесплатной для бойцов, потому что финансируется за счет Министерства обороны Эстонии. Крыжановский отметил, что "цифры там впечатляющие".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Двое украинских воинов впервые отправлены на медицинскую реабилитацию в Италию, - Минобороны. ФОТО

"39 военных прошли такой курс реабилитации. На этом Эстония останавливаться не собирается и где-то начиная с марта следующего года, эти курсы будут продолжены", - сказал Крыжановский. Он добавил, что все украинские военные, которые проходили в Эстонии реабилитацию, остались довольны результатом.

"Когда я их встречаю перед началом реабилитации, я вижу, в каком они состоянии находятся, а потом мы их провожаем в аэропорту и я вижу совсем других людей. То есть, кто-то был в кресле - уже стал и на ноги. В кого рука не работала, вижу - он уже здоровается этой рукой ", - отметил посол.

Смотрите также: 9 раненых украинских военнослужащих прибыли в Болгарию на лечение, - МИД. ФОТО

TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUjBFd1RFUlJkbVJETVRCTU0xSnBPVU00Wms1RFpqQk1OMUYyVGtNck1GbHVVbXBEUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5SZEZNNGRreDVMMUpuVGtOM01Fd3pVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVhOMFF5c3dURmhSZG1SRE9UQk1OMUpuWkVNM01GbFFVWFIwUTNjd1dXNVJkVTVETVdaT1IwRXdURmhSYzA1RGVEQk1hbEYxT1VNME1GbE1VWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVhZNVF5c3dXVWhSZG5SRE4yWk9RM1F3V1VoU1ozUkRLekJNTTFGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх