EN|RU|UK
 Политика Украины
  394  10

 Погребинский: "Ситуативная победа Партии регионов может привести к дальнейшему ее проигрышу…"

Среди блока НУ-НС увеличиваются сторонники Тимошенко, особенно на фоне последних событий с отставкой Яценюка, и, соответственно, противники Ющенко. Это может привести к тому, что коалицию могут создать БЮТ, большинство НУ-НС и Блок Литвина…

Такое мнение в комментарии «Дню» высказал директор Центра политических исследований и конфликтологий Михаил Погребинский.


«Среди блока НУ-НС увеличиваются сторонники Тимошенко, особенно на фоне последних событий с отставкой Яценюка, и, соответственно, противники Ющенко. Это может привести к тому, что коалицию могут создать БЮТ, большинство НУ-НС и БЛ, где место спикера отдадут Литвину, - отметил эксперт. - То есть ситуативная победа Партии регионов может привести к дальнейшему ее проигрышу».


«В целом же в будущем нас ждет «война» между Януковичем и Тимошенко за президентское кресло, затем - роспуск парламента, внеочередные парламентские выборы, формирование коалиции и т. д. Таким образом, 2009-2010 гг. - это бесконечная политическая нестабильность», - подытожил эксперт.

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmMwNUROekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0RCWlNGRjJPVU0wTUV4eVVYUmtSMEZtVGtkT01FeHlVbWRrUXk4d1RGaFNaMDVIUXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх