EN|RU|UK
 Происшествия
  2122  10

 СБУ провела обыски в "КСГ Банк"

В рамках уголовного производства по ч. 4 ст. 190 УКУ (мошенничество) в отношении противоправного завладения 386 млн грн Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и полицией провела обыски в ПАО "КСГ Банк".

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе СБУ.

В сообщении отмечается: "Обыски прошли в помещениях офисов банка и коммерческих структур, причастных к противоправной деятельности, а также по адресам проживания ключевых собственников и должностных лиц банка.

Во время следственных действий правоохранители изъяли черновую бухгалтерию, штампы и печати, документы, подтверждающие незаконную деятельность, и носители с информацией о работе фиктивных предприятий, причастных к финансовым операциям с денежными средствами банковского учреждения.

Следствие продолжается.

Напомним, что в конце августа т.г. Национальный банк Украины принял решение об отзыве банковской лицензии и ликвидации ПАО "КСГ Банк" за систематические нарушения законодательства в сфере предотвращения и противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, в частности за осуществление рисковой деятельности в сфере финансового мониторинга".

Читайте на "Цензор.НЕТ": По делу о хищении 900 млн грн из банка "Михайловский" проведены обыски на 35 объектах, - прокуратура Киева
VEhrNGRrdzVRM2d3VEVSUmRtUkROakJaUkZGMmRFZERNRmxJVW1kMFEza3dURFU0TUV3M1VYTmtSMHd3V1VoUmRXNTZVWE5rUTNjd1RETlJkWFJETkdaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх