EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  1544  11

 Полицейские на Ривненщине пресекли работу 18 игровых заведений. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

16 санкционированных обысков прошли одновременно в развлекательных заведениях Ривно и два в Рокитновском районе. Правоохранители изъяли 71 системный блок, 75 мониторов, 20 автоматов типа "однорукий бандит" и около 8 тысяч гривен.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Отдел коммуникации Полиции Ривненской области.

Оперативники Управления защиты экономики (УЗЕ) в Ривненской области ДЗЭ совместно со следователями Главного управления Нацполиции области и работники прокуратуры Ривненской области объединили свои усилия в противодействии игорному бизнесу.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Нелегальное казино, в котором разыгрывался автомобиль, выявили на Киевщине. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В рамках уголовных производств, открытых по статье 203-2 Уголовного кодекса Украины, правоохранители задокументировали факты противоправной деятельности в Ривном и Старом селе Рокитновского района.

В Старом селе, во время двух обысков в заведениях, которые занимались игорным бизнесом были изъяты 15 "одноруких бандитов". А в Ривном, в специально оборудованных помещениях азартные игры осуществлялись с помощью игровых автоматов и онлайн-игр.

В течение суток правоохранители прекратили деятельность 18-х таких заведений. В каждом находились игроки. Во время санкционированных обысков полицейские изъяли 71 системный блок и 20 автоматов "однорукий бандит".

бизнес игорный автоматы игровые

бизнес игорный автоматы игровые

бизнес игорный автоматы игровые

бизнес игорный автоматы игровые

бизнес игорный автоматы игровые


Смотрите также на "Цензор.НЕТ": За сутки остановлена деятельность 65 игорных заведений в разных регионах Украины, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

Сейчас следователями принимаются меры для установления всего круга лиц, причастных к организации мест подпольных игорных заведений.



Борьба с незаконным игорным бизнесом, которую анонсировал министр внутренних дел 5 декабря, продолжается. Правоохранители обращаются к гражданам способствовать прекращению незаконного бизнеса и сообщать информацию о заведениях, предоставляющих услуги в сфере игорного бизнеса.


VEhrNGRrdzVRelF3VEZCUmRuUkhRVEJNTTFKcE9VTTFTVTVEZURCTWFsRjBPVU01TUV4WVVtZFllbEZ6VGtNek1FeEVVbWRPUjBNd1RETlNhVGxETVVsT1F6UXdURkJTWjA1SFRHWk9RMlF3VEVSU2FIUkRMekJNTjFGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05uTUV4cVVYTjBRemt3VEZZNE1FdEVVWFZPUTNrd1RETlJkR1JET1RCWmJsRjFUa001TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх