EN|RU|UK
 Политика Украины
  709  2
Материалы по теме:

 Кабмин назначил заместителями госсекретаря Кабинета Министров Федорчука и Дехтяренко

Кабинет Министров назначил заместителями государственного секретаря Кабмина Владимира Федорчука и Сергея Дехтяренко.

Как передает Цензор.НЕТ, соответствующее решение было принято на заседании правительства, об этом Українським Новинам сообщил министр Кабмина Александр Саенко.

До назначения Федорчук был заместителем министра Кабмина, а Дехтяренко - руководителем службы министра Кабмина.

Ранее Конкурсная комиссия по вопросам высшего корпуса государственной службы избрала 3 из 4 заместителей госсекретаря Кабмина, в связи с чем правительство объявило повторный конкурс на должность еще одного замгоссекретаря Кабмина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Конкурсная комиссия смогла избрать трех из четырех предусмотренных законом заместителей госсекретаря Кабмина

Заработная плата госсекретаря Кабмина будет состоять из должностного оклада - 13 267 гривен, а также ряда надбавок, у первого заместителя - 12 320 гривен и надбавки, у заместителей - 11 372 гривни и надбавки.

До назначения госсекретарей, их полномочия исполняют заместители министров - руководители аппаратов, но не дольше чем до 1 января 2017 года.

В декабре 2015 года Верховная Рада ввела институт госсекретарей.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Конкурсная комиссия избрала Бондаренко госсекретарем Кабмина

TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFpNZVM5UmN6bERLekJaU0ZKblpFTXhNRXh5VW1kT1F6RXdXVXhSYzA1SFFUQlplRGd3U25KUmMwNURlREJNZWxGMVRrTTU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх