EN|RU|UK
 Политика Украины
  581  11

 Портовая инфраструктура Украины всегда была привлекательна для коррупции, - Гройсман

В Украине следует развивать портовую инфраструктуру, которая долгое время была привлекательной для коррупции.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом во время заседания правительства, которое транслировал телеканал " 112 Украина ", заявил премьер Владимир Гройсман.

Развитие портов, по мнению Гройсмана, станет вкладом в отечественную экономику.

"Нам нужно развивать нашу портовую инфраструктуру, которая в упадке, к большому сожалению, и всегда была очень достаточно привлекательной для коррупции, ее надо вычищать оттуда и создавать надлежащие условия для конкурентности. Все это будет вклад в развитие нашей национальной экономики. И мы такие возможности имеем. И, безусловно, развитие авиации. Мы сегодня страна, которая может и строит самолеты. Мы являемся страной, которая может использовать свое географическое положение для развития нашей авиационной отрасли. То есть, фактически, все виды транспорта, в том числе, морского, мы должны развивать и мы имеем все необходимые для этого возможности", - сказал глава правительства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Труханов фальсифицировал выборы. Любимчик президента Леша Гончаренко получил команду поддержать ватника, сепаратиста и бывшего бандита", - Сакварелидзе. ВИДЕО
VEhrNGRrdzVRell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsRjJPVU1yTUZsRVVtZG5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх