EN|RU|UK
 Политика Украины
  495  33

 "На смену Ющенко и Саакашвили уже готовы к "воцарению" "одержимые легионерши - Тимошенко и Бурджанадзе", - российский политолог

В ближайшее время должна произойти катастрофа не меньше августовских событий в Южной Осетии и Грузии, а по негативному воздействию на Россию в десятки раз превосходящая Осетинскую войну.

Об этом заявил российский политолог Андрей Добровольцев, передает "Русская линия".

По мнению аналитика, «по всем внешним признакам и параметрам подготовлено устранение двух главных легионеров-лидеров - В.Ющенко и М.Саакашвили».

«Оба были подготовлены и приведены во власть благодаря «цветным революциям». Оба «выжали» все по максимуму с точки зрения установления проамериканских режимов, русофобии и подготовки войны с Россией. Оба уничтожили любую легитимность своего существования и растеряли полностью рейтинг. Оба поставили на грань окончательной дискредитации «американский проект». Оба становятся опасными для будущих планов. Оба женаты на иностранках, которые разнесут по миру «весть» о России как исчадии зла. Оба нуждаются в «канонизации» для идеального завершения проекта. Устранение обоих в любой последовательности будет нацелено на дискредитацию и мировую изоляцию России, и вбивание клина между Россией и Грузией, Россией и Украиной, между Д.Медведевым и В.Путиным, силовиками и либералами с последующей перетасовкой в российской верхушке», - считает Добровольцев.

Согласно предположениям Добровольцева, на смену Ющенко и Саакашвили подготовлены и уже готовы к «воцарению» «одержимые легионерши - Ю.Тимошенко и Н.Бурджанадзе, которых США и «закулиса» тонко опекают и в последние несколько месяцев усиленно «раскручивают» как в своих странах, так и в мире».

Напомним, что грузинская и российская пресса уже неоднократно сообщает о покушениях на жизнь Саакашвили. Последний раз террористы в составе специально подготовленной вооруженной группы якобы проникли на территорию его загородной резиденции.

«Русская линия» является «православным информационным агентством» и отображает официальную позицию руководства Русской Православной Церкви.

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTE4xSnBaRU14TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmRqbERLekJNZGxGMVRrZERNRXczVVhVNVF5c3dURTA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх