EN|RU|UK
 Политика Украины
  11536  241

 "Никто меня не финансирует, но есть люди, которые спрашивают: как мы можем вам помочь?", - Савченко о своем новом проекте

Народный депутат Украины Надежда Савченко (внефракционная) утверждает, что ее новый проект - общественную платформу РУНА никто не финансирует, за исключением простых людей, которые добровольно перечисляют средства на счета ее фондов.

Об этом она заявила, представляя свою общественную платформу РУНА во Львове, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Никто меня не финансирует, но есть люди, которые спрашивают: как мы можем вам помочь? Поэтому у нас есть два открытых фонда. Один зарегистрирован на меня, его открыла еще моя сестра, когда я находилась в тюрьме. Второй фонд открыт на общественную организацию (ОО "Народный трибунал Украины" - Ред.). Есть два открытые счета, и вы сами можете решать, как голосовать, как думать, кому верить. Эти счета остаются для наполнения. Если вы желаете присоединиться или идеей, или финансами, или какой-то другой помощью - мы всегда открыты, мы всегда сотрудничаем", - сказала Савченко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Очевидно, что за Савченко от имени Путина стоит Медведчук", - нардеп Бригинец

Напомним, сегодня Надежда Савченко вместе с соорганизаторами Теодором Дякивом и Назаром Мухачевым презентовала новую общественную платформу РУНА, название которой расшифровывается как "Рух, реформы, революция украинского народа". Целью создания этого проекта объявлено постепенное изменение политической системы в Украине.
VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VW1oT1F6UXdURE5SYzA1RE9UQlpTRkYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkVTVETVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх