EN|RU|UK
 Экономика, Общество, За рубежом
  16729  114

 "Никто нас не слышит. Все решают в Москве. Раскулачивание уже было, и мы видели последствия", - президент Татарстана Минниханов об изъятии денег в пользу дотационных регионов РФ. ВИДЕО

Изъятие денег из бюджета Татарстана для государственного финансирования дотационных регионов РФ тормозит развитие региона-донора.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил президент Татарстана Рустам Минниханов после увеличения объема отчислений в федеральный бюджет.

"Плюс один процент прибыли мы отдаем. В одностороннем порядке принимается решение на федеральном уровне. Никаких согласований. Плюс есть попытка изменить соотношение по софинансированию. Те кто хорошо работает, они вообще не должны получать федеральных субсидий. Это вообще глупости. Куда страна идет?... Раскулачивание было.. и увидели последствия", - заявил Минниханов.
Загрузка видео...

Читайте также: Путинские гранты: мотопробеги "Ночных волков", продвижение идеологии евразийства, противодействие "информационной войне"

VEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmJucFJkRTVES3pCWlRGRnpUa2RITUV4cVVYVkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUazRNRXRNVVhOT1IwTXdURVJTWjA1SFFqQlpURkZ6VGtNNQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх