EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  1213  14

 В бюджете- 2017 предусмотрено 200 млн грн на строительство и приобретение жилья для военнослужащих НГУ, - Турчинов

На базе Национальной гвардии Украины в Новых Петровцах с участием Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова состоялось обсуждение итогов трехлетней работы и определение дальнейших перспектив развития Национальной гвардии Украины.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе СНБО.

турчинов

турчинов


Читайте также: Создан отдел стратегического планирования, усовершенствована связь и картографическая защита, сэкономлены почти 50 млн грн, - Аллеров о достижениях НГУ в 2016 году

Командующий Национальной гвардии Украины Юрий Аллеров презентовал Международный учебный центр для нацгвардейцев и рассказал о планах развития учебной и материально-технической базы НГУ.

Кроме того, была представлена ​​новая и модернизированная техника, которой недавно был оснащена Национальная гвардия: техника связи, управление командных пунктов, медицинская, автобронетанковая техника, беспилотные летательные аппараты и новое вооружение.

Военному руководству страны была продемонстрирована построенная казарма отдельного отряда специального назначения "Омега" и новые образцы формы одежды личного состава НГУ. Кроме того, присутствующие осмотрели кинологический центр Национальной гвардии Украины.

На территории военного городка Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов вместе с Министром внутренних дел Арсеном Аваковым и командующим Национальной гвардии Юрием Аллеровым вручили ключи от квартир личному составу НГУ.

турчинов

турчинов

турчинов

турчинов


Во время выступления Секретарь СНБО Украины подчеркнул, что бойцы ВСУ и Нацгвардии доказали всему миру, "что Украина является государством, способным защитить себя".

"Вы защищали Украину в сложные времена вторжения коварного врага на нашу землю, и сегодня государство, осознавая необходимость защиты страны и деоккупации временно захваченных территорий, несмотря на множество других проблем, делает все возможное, чтобы обеспечить военных всем необходимым", - сказал Александр Турчинов.

По его словам, в соответствии с утвержденной СНБО Стратегией национальной безопасности Украины, в бюджете на 2017 год на безопасность и оборону предусмотрено 5,2% ВВП.

"Обеспеченность жильем является одним из ключевых вопросов в социальной защите военнослужащих. В этом году военнослужащим Национальной гвардии уже выделено 255 квартир ", - отметил Секретарь СНБО Украины, добавив, что еще 58 военнослужащих и ветеранов Национальной гвардии Украины сегодня получат долгожданные сертификаты и ключи от новых квартир.

турчинов

турчинов

турчинов

турчинов

турчинов

турчинов

турчинов


Также Александр Турчинов сообщил, что продолжается строительство объектов жилого назначения в Харькове, Хмельницком, Виннице, Днепре, Львове, Одессе и других регионах Украины, которые будут введены в эксплуатацию уже в 2017 году. "И в дальнейшем государство будет заботиться о своих защитниках", - подчеркнул он, добавив, что в Государственном бюджете Украины на 2017 год заложено 200 млн грн на строительство и приобретение жилья для военнослужащих Национальной гвардии Украины.
VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVc1a1EzY3dXV0pSZFU1REt6Qk1NMUZ6VGtNM01GbDZVWFprUTNjd1dUaG5NRXhRVVhOMFEzY3dXVVJSZEU1RE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх