EN|RU|UK
 Политика Украины
  11575  200

 Боевики Захарченко и Плотницкий заявили о намерении передать Савченко двух пленных женщин "в качестве жеста доброй воли"

Главари боевиков "ДНР" Александр Захарченко и "ЛНР" Игорь Плотницкий заявили о намерении передать народному депутату Надежде Савченко (внефракционная) двух украинских пленных "в качестве жеста доброй воли".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает один из сайтов боевиков.

"Мы остаемся открытыми к диалогу с теми представителями здоровой части украинского народа - депутатами, общественными деятелями, журналистами, - кто реально настроен на реализацию Минских соглашений, решение проблем многострадального Донбасса. В качестве жеста доброй воли в канун Нового года и Рождества мы без каких либо условий передаем представителю народа Украины Надежде Савченко двух женщин - Анжелику Преснякову и Ольгу Сворак, в надежде активизировать процесс вызволения из плена наших граждан, с надеждой на то, что в наступающем году они воссоединятся с родными и близкими", - говорится в заявлении боевиков Захарченко и Плотницкого.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Я увидела умных трезвых людей, уставших от войны и обманутых Россией", - Савченко рассказала немцам о встрече с Захарченко и Плотницким. ВИДЕО

Напомним, ранее стало известно, что Савченко в Минске тайно встретилась с главарями "ДНР" и "ЛНР". Служба безопасности Украины (СБУ) заявила, что эта встреча не была согласована. Савченко вызвали в СБУ на допрос, где она подтвердила факт таких переговоров.

20 декабря спикер парламента Андрей Парубий объявил об исключении депутата Надежды Савченко из фракции "Батькивщина". А 22 декабря Верховная Рада исключила Савченко из постоянной делегации в ПАСЕ.

VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEV0RCTVJGSm9aRU4zTUZsRVVtZzVRekV3VEROUmRYUkRLMlpPUTJZd1RIWlJkblJIUXpCTU0xRjFUa2RITUV4eVVYVk9RelZNZVM5UmRqbEROekJNV0ZGMldIcFJkamxETnpCTVdGRjJaRU01TUZsMlVYUlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх