EN|RU|UK
 Происшествия
  24025  332

 Крушение самолета Минобороны РФ: Кобзон утверждает, что его тоже приглашали полететь в Сирию

Российский певец, депутат Госдумы Иосиф Кобзон заявил, что должен был лететь вместе с ансамблем имени Александрова на авиабазу Хмеймим в Сирии.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС, он рассказал, что 14 декабря выступал в Колонном зале вместе с ансамблем и руководитель коллектива Валерий Халилов просил его полететь в Сирию вместе. "Но я сказал, что у меня медицинская виза и я должен лететь на лечение", - добавил Кобзон.

Певец отметил, что предложил Халилову полететь вместе как-нибудь в следующий раз. "Но видите, как следующий раз обернулся…", - констатировал он. "Они летели на боевое задание", - подчеркнул Кобзон.

При этом он заверил, что, если ему предложат, он будет готов вновь выступить для российских военнослужащих в Сирии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минобороны РФ обнародовало список людей, находившихся на борту упавшего Ту-154

Напомним, самолет Ту-154 пропал с радаров 25 декабря в 5:40 по московскому времени вскоре после вылета из Сочи. На его борту находились военнослужащие, представители СМИ, в том числе трое сотрудников "Первого канала" и телеканала "Звезда", а также музыканты ансамбля имени Александрова, летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим в Сирии (в целом 84 пассажира и восемь членов экипажа). По данным Минобороны РФ, обломки Ту-154 найдены в 1,5 км от побережья в районе Сочи на глубине 50-70 метров.

По факту крушения возбуждено уголовное дело по ст. 351 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил полетов или подготовки к ним).


VEhrdlVXMTBReXN3VEVoUmREbERLekJNTUhaTU9VTjNNRXhNVVhWT1EzY3dUSEpSYzA1SFF6Qk1SRkpuWkVkRE1GbEVVWFowUjBVd1RFSTRNRXg2VW1jNVF6TXdXWFpSZFhSRGQyWk9SMEl3VEVSUmRrNURLekJNZGxGMFpFZERaazVETWpCTVdGSm5Ua2RETUV4TVVta3plbEZ2WkVNME1GbEVVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх