EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  4709  57

 Аваков вручил полицейским Донетчины государственные награды и ключи от служебных квартир. ФОТОрепортаж

32 семьи получили служебное жилье в Донецкой области в рамках программы по поддержке полицейских-переселенцев.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Нацполиции.

Торжественное награждение состоялось сегодня в областном главке полиции Донецкой области в Мариуполе. В мероприятии приняли участие министр внутренних дел Арсен Аваков, народные депутаты Олег Ляшко и Сергей Тарута, председатель Мариупольского горсовета Вадим Бойченко.

Сейчас в полиции Донецкой области работают около 800 полицейских-переселенцев, которые остались без крыши над головой. Три года они с детьми жили в казармах, общежитиях и на съемных квартирах. По решению министра были выделены средства на приобретение служебного жилья. Первыми квартиры получили многодетные родители и сотрудники, которые зарекомендовали себя преданной работой.

мвд

Читайте также: 314 участников АТО получили жилье в текущем году, - Минобороны

мвд

Аваков отметил, что руководство министерства будет поддерживать полицию и в дальнейшем. "Премьер-министр Владимир Гройсман принял принципиальное решение - приоритет системы безопасности. Совсем недавно вам было повышено денежное довольствие, в следующем году мы пойдем дальше. Но это дорога с двусторонним движением. На вас падает большая ответственность, мы будем требовать от вас большей работы", - подчеркнул глава МВД, добавив, что Мариуполь - один из городов, где местная власть активно взаимодействует с Нацполицией.

Смотрите также: Аваков открыл в Мариуполе аналитический центр с "умными камерами", распознающими лица и номера. ВИДЕО

Также глава МВД вручил государственные награды лучшим полицейским. Наградой Президента Украины - медалью "25 лет независимости Украины" был удостоен майор полиции Сергей Рощупкин, старший оперуполномоченный отдела быстрого реагирования ГУНП в Донецкой области.

мвд

Аваков вручил знак отличия МВД "Огнестрельное оружие" начальнику полиции Донецкой области Вячеславу Аброськину и еще трем руководителям подразделений полиции прифронтового региона.

Читайте: "Я не могу сказать, что это "направо - налево". Я видел некоторые списки награжденных, там есть много героев", - Гройсман о награжденных оружием от МВД

мвд

Также награды и грамоты МВД были вручены тем сотрудникам полиции, которые отличились в службе.

мвд

Читайте: Радикальная партия делегирует на конкурс на руководителя Национальной полиции Мосийчука, - Ляшко

мвд

мвд

Смотрите: Глава полиции Донетчины Аброськин наградил бойца ВСУ Руслана Пустовойта, который взял в плен 8 боевиков. ФОТОрепортаж

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1NuWlNhamxIU1RCTWNsRjJibnBSYjNSRGR6QlpSRkpuT1VkRE1FeENPREJLUkZGelpFZEJNRXczVW1ka1IwMHdUSEpSZFU1RE9VeDVMMUYxZEVONU1FeEVVbWRPUjBNd1RHcFNaMDVEZDJaT1F6a3dURVJSY3psSFFUQk1SRkYwVGtOM1prNURLekJaUkZKbk9VTXlNRXhxVVhSWWVsRnVUa05UTUVwU09EQktNMUZ6VGtkSE1Fd3ZVWFowUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTbnBSYzA1SFFUQk1hbEpuT1VNdk1FdzNVWFU1UjAxbVRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmMyUkROekJNUkZKblpFZERNRmwzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх