EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1462  24
Материалы по теме:

 На материально-техническое обеспечение армии использовано 95% выделенных средств, - Минобороны

Министерство обороны Украины использовало 95% средств, выделенных на материально-техническое обеспечение ВСУ.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

"По состоянию на 24 декабря 2016 Министерством обороны Украины выполнены на 100% обязательства и использовано более 95% средств государственного бюджета, выделенных на материально-техническое обеспечение Вооруженных Сил Украины. Использование средств идет планово в соответствии с заключенными контрактами и в зависимости от поставки продукции.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минобороны рискует не потратить все средства, выделенные на обеспечение армии в 2016 году, - журналист

На сегодняшний день неиспользованными остаются 1,3 млрд грн, которые поступили в Министерство обороны Украины в середине декабря текущего года. Согласно составленному графику указанный финансовый ресурс будет реализован до конца 2016 года в полном объеме", - говорится в сообщении.

Напомним, вчера главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что Министерство обороны Украины по состоянию на 19 декабря не использовало около 4 млрд грн, выделенных на материально-техническое обеспечение армии.
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTmpNRXhFVW1kMFF6UXdURGRTWjFORVVXdE9Remt3VEVSU1ozUkRLekJNZGxGMVRrTTFUSGt2VVhOa1IwOHdURlJSZEhSRE1UQlpTamd3V1ZSUmRVNURPVEJNUkZGMlpFZENNRXhxVW1kT1F5c3dURXhSYzA1RE9UQk1hbEYwV0hwUmEzUkRLekJNV0ZGMlpFTTVNRXhFVW1wNVJGRjJPVWRCTUV3M1VYVjBSMFF3V1VSUmMwNUhRekJaVUZKblRrTjNaazVEZHpCWlJGRjJUa00wTUZrNU9EQktlbEYxVGtNNU1FdzNVWE5rUXlzd1dVUlJkblJET1RCWmN6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх